欢迎您登录福建省监狱网

    

改造|永安监狱开展“为奥运喝彩,为健儿加油”主题教育活动

时间: 2021-08-13 09:11 阅读:{{pvCount}}次 字号:
分享到:

  “苏炳添,好样的!今后,我们一定也要用最饱满的精神状态和更加积极的心态,投入到改造中,努力做最好的自己,争取更好的成绩。”

  “国家举重队8人参赛,7金1银,向全世界展现出‘中国力量’。石智勇最后成功抓举166kg+挺举198kg打破世界纪录的精彩表现,让我热血沸腾。我一定会脚踏实地安心改造,遵规守纪”

  近日,永安监狱以奥运会为契机,组织罪犯开展“我为奥运喝彩,为中国奥运健儿加油”主题教育活动,组织罪犯收看奥运会赛事。

  奥运赛场上,中国运动健儿顽强拼搏,一次次站在最高领奖台上不时引发阵阵热烈掌声、欢呼声。

  奥运会期间,监狱还通过举办奥运知识竞赛以及开展“我说奥运”主题号务会等形式,向罪犯传递“更快、更高、更强、更团结”的奥运理念和“相互理解、友谊长久、团结一致和公平竞争”的奥林匹克精神。

  永安监狱通过开展此次活动,教育引导罪犯汲取“积极向上、奋力进取”的改造正能量,进一步增强罪犯爱国主义、集体主义意识,将奥林匹克精神和爱国主义热情转化为服刑改造的动力源泉。

  (吴威威 方俊)

附件下载:
相关链接:
相关信息