欢迎您登录福建省监狱网

    

改造|仓山监狱开展“庆国庆 颂祖国”主题活动

时间: 2021-10-09 10:43 阅读:{{pvCount}}次 字号:
分享到:

  国庆节期间,仓山监狱在罪犯中开展“庆国庆 颂祖国”主题系列活动,进一步厚植罪犯爱国情怀。

  10月1日清晨7时30分,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。现场全体民警向国旗敬礼,罪犯行注目礼,表达对伟大祖国的无限敬意和深厚感情。

  八段锦健身活动是监狱的保留节目,伴随着优美舒缓的音乐,统一着装的罪犯动作整齐划一、张驰有度,形、神、韵、律融为一体,充分展示了罪犯积极改造的良好精神面貌。

 

  在“跳绳团体比赛”、“篮球对抗赛”等竞技团体赛营造了良好的节日文化氛围。

  “一监区一特色”文艺汇演活动以“我和我的祖国”为主题,罪犯们以特殊的形式共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

(仓山监狱 王有琼、陈熹曦)

附件下载:
相关链接:
相关信息